招標公告

打造多贏局面,合作共謀發展

招標信息

2019-06

碧玉河四級水電站堿性毛料運輸服務招標公告

  • 招標編號

    BYH-(2019)033

  • 招標人

    云南大唐國際碧玉河水電開發有限公司

  • 招標地點

    云南蘭坪縣河西鄉新發村

  • 招標范圍

    1、項目:堿性毛料運輸服務 2、服務內容:按要求將堿性毛料從指定起運地點完整、及時、安全運輸到交貨目的地。 3、運輸總量:約3.2萬噸。 4、交貨地點:碧玉河四級水電站大壩指定位置。 5、運輸服務期限:四個月。

  • 招標時間

    2019年7月12日8:30 時至 17:30 時

  • 工程概括

    碧玉河四級水電站堿性毛料運輸服務

    招標公告

    云南大唐國際碧玉河水電開發有限公司擬就云南省蘭坪縣碧玉河四級水電站堿性毛料運輸服務 (合同編號:BYH-(2019)033)進行招標,歡迎符合資質要求的潛在投標人進行投標。

    (一)項目概況

    碧玉河四級水電站位于怒江傈僳族自治州(怒江州)蘭坪白族普米族自治縣(蘭坪縣)境內,是以發電為主的混合式開發水電站,壩址位于碧玉河與工江小河交匯口下約0.5km的瀾滄江一級支流碧玉河下游河段,廠址位于瀾滄江左岸多依村下游;工程主要建筑物包括攔河大壩、泄水建筑物及引水發電建筑物等,水庫總庫容3403萬m3,電站總裝機容量100MW,為中等規模Ⅲ等水電工程。

    工程對外交通條件較好,距離蘭坪縣城公路里程約91km。從河西鄉維蘭公路四標臨時料場到電站大壩指點位置交貨點的平均運距約為31公里。

    (二)招標范圍

    1、項目:堿性毛料運輸服務

    2、服務內容:按要求將堿性毛料從指定起運地點完整、及時、安全運輸到交貨目的地。

    3、運輸總量:約3.2萬噸。

    4、交貨地點:碧玉河四級水電站大壩指定位置。

    5、運輸服務期限:四個月。

    (三)招標方式

    自主公開招標。

    (四)投標人的資格要求

    1、投標人可以是一個依法組建、注冊并具有道路運輸經營許可證的獨立企業法人。

    2、投標單位必須具有高素質的專業服務隊伍和相當規格的運輸車輛【運輸隊伍中車輛已經保險公司承保(在有效期內)、各驗車手續審查完備且有效(行駛證、營運證、駕駛證等)】,提供行駛復印件。

    3、應具有良好的商業信譽,須有運輸相應業績。

    4、投標單位近三年有關財務的報表,應具有良好的財務狀況,具有足夠的流動資金來承擔本運輸及服務。

    (五)招標文件發售時間和地點

    本標將于2019年7月12日8:30 時至 17:30 時(北京時間,下同),在云南蘭坪縣河西鄉新發村營地發售招標文件。招標文件每套售價100元人民幣,售后不退。完成標書費支付后,由招標人統一發送招標文件電子版給各投標人。

    購買招標文件時,提供以下蓋單位公章的證明文件:

    1、經年審合格的營業執照副本或事業單位法人證書復印件;

    2、法定代表人證明書或法定代表人授權委托書;

    3、法定代表人或投標人授權代表身份證復印件。

    4、個人須持本人身份證原件。

    投標人請于2019年7月12日前將購買標書費用匯款至以下賬戶:

    賬戶名稱:云南大唐國際碧玉河水電開發有限公司

    賬號:24153101040015084

    開戶行:農行蘭坪白族普米族自治縣支行

    (六)投標文件的遞交截止時間及投標地點

    投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2019年7月30日15時30分,地點為云南省怒江州蘭坪縣河西鄉碧玉河四級電站新發村營地。逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

    (七)開標時間及地點

    開標時間:2019年7月30日15時30分。

    開標地點: 云南省怒江州蘭坪縣河西鄉碧玉河四級電站新發村營地

    (八)其他

    1.本次招標不接受單位聯合體投標。不允許投標人對同一個招標項目提交兩份以上不同的投標文件;任一投標人均不準以其他任何方式與其他投標人共同對同一招標項目投標。

    2.投標人為準備和進行投標所發生的一切費用自理;若需勘察現場,招標人將提供方便,由此發生的費用投標人自理。

    3.招投標雙方應分別為對方在投標文件和招標文件中涉及的商業和技術等秘密保密,違者應對由此造成的后果承擔責任。

    4、企業若存在被法院列入失信被執行名單、股東股權有被查封或凍結行為之一者,拒絕報名,不得參與投標。

    5、本招標項目招標公告發布媒介:

    亞王能源集團官網(http://www.kcrxmm.tw/)

    (九)聯系方式

    招標人:云南大唐國際碧玉河水電開發有限公司

    地址:云南蘭坪縣河西鄉新發村營地

    聯系人:李 林         趙國林

    電話:18000530110    13881842070

    電子信箱:[email protected]

  • 文件下載

2019-06

云南省蘭坪縣碧玉河四級水電站中心試驗室質量檢測運行管理招標公告

  • 招標編號

    BYH-(2019)027

  • 招標人

    云南大唐國際碧玉河水電開發有限公司

  • 招標地點

    云南蘭坪縣河西鄉新發村

  • 招標范圍

    (1) 代表招標人對碧玉河四級水電站工程建設全過程的質量進行監控和試驗檢測,并對試驗檢測結果的真實、可靠性負全面責任。 (2) 根據工程建設需要制定試驗室工作規劃、負責現場中心試驗室使用與管理,包括生產、生活用房的建設和維護。 (3) 負責試驗室各種設備管理、運行與維護,承擔計量認證、試驗儀器及工具的率定等事宜,辦理必要的注冊登記,取得與試驗任務相稱的資質。 (4) 代表招標人對監理、施工單位試驗工作進行監督、管理、檢查或評審。對施工單位試驗室人員數量、資質以及工作情況、場所、材料、設備、臺帳、試驗流程、試驗記錄、資料分析、內部評審等方面是否達到國家或行業有關規程規范的要求,提出評審報告;代表招標人對施工單位報送的各種試驗資料、總結報告進行審查,提出審查意見。 (5) 負責對監理單位抽檢試樣進行養護、試驗,出具試驗報告。 (6) 依據有關技術標準、規范和設計要求,代表招標人對工程所用的堆石料、砂石料、水泥、鋼筋、外加劑、粉煤灰(摻合料)等原材料,混凝土、噴混凝土、水泥砂漿、水泥凈漿等建筑材料的質量進行監督檢測試驗。各檢查項目獨立進行抽檢,檢測試驗比例不少于施工單位抽檢頻率的5%,并按月、季、年度提供質量抽檢報告,統計、分析、評價各項目的工程建設材料質量狀況,提出總結分析報告。 (7) 依據有關技術標準、規范和設計要求,代表招標人對大壩、圍堰及主要建筑物填筑類施工質量進行抽檢試驗、監督檢查,檢測試驗比例不少于施工單位抽檢頻率的5%。工程按照月、季、年度進行統計、分析、評價,提交質量檢測報告。 詳見正文。

  • 招標時間

    2019年6月28日8:30 時至 17:30 時

  • 工程概括

    云南省蘭坪縣碧玉河四級水電站中心試驗室質量檢測運行管理

    招標公告

    云南大唐國際碧玉河水電開發有限公司(以下簡稱招標人),擬采用公開招標方式對云南省蘭坪縣碧玉河四級水電站中心試驗室質量檢測運行管理進行招標(合同編號:BYH-(2019)027)。歡迎符合資質條件的潛在投標人參與投標。

    一、招標條件

    本招標項目云南省蘭坪縣碧玉河四級水電站中心試驗室質量檢測運行管理招標,已具備建設條件,項目招標人為云南大唐國際碧玉河水電開發有限公司,建設資金來自云南大唐國際碧玉河水電開發有限公司自籌,項目已具備招標條件。

    二、項目概況與招標范圍

    1. 工程概況

    碧玉河水電站位于云南省蘭坪縣境內,為混合式水電站,壩址位于碧玉河與工江小河交匯口下約0.5km,廠址處于瀾滄江左岸多依村下游,工程主要建筑物包括壩高72m的瀝青混凝土心墻堆石壩、泄洪洞、以及引水隧洞、管橋和壓力鋼管調壓井等組成的發電引水建筑物、裝機兩臺(單機容量50MW)的電站廠房、開關站等

    碧玉河水電站工程壩址集水面積1271km2,占碧玉河流域總面積的89.4%,多年平均入庫徑流量54967m3。水庫正常蓄水位2018m,死水位1985m,總庫容3450m3,調節庫容2675m3,庫容系數4.87%,具有年調節性能,電站裝機容量2×50MW,多年平均發電量4.029kW·h,年利用小時數4029h,保證出力16.75MW

    2. 主要建筑物

    (1) 瀝青混凝土心墻堆石壩

    (2) 泄洪洞

    (3) 導流排沙洞

    (4) 引水系統(引水隧洞+管橋+調壓室+壓力埋管)

    (5) 地面發電廠房

       (6) 導流建筑物

      3、招標范圍

    本次招標為云南省蘭坪縣碧玉河四級水電站中心試驗室質量檢測運行管理(合同編號:BYH-(2019)027),本合同主要工作內容包括(但不限于):

    (1) 代表招標人對碧玉河四級水電站工程建設全過程的質量進行監控和試驗檢測,并對試驗檢測結果的真實、可靠性負全面責任。

    (2) 根據工程建設需要制定試驗室工作規劃、負責現場中心試驗室使用與管理,包括生產、生活用房的建設和維護。

    (3) 負責試驗室各種設備管理、運行與維護,承擔計量認證、試驗儀器及工具的率定等事宜,辦理必要的注冊登記,取得與試驗任務相稱的資質。

    (4) 代表招標人對監理、施工單位試驗工作進行監督、管理、檢查或評審。對施工單位試驗室人員數量、資質以及工作情況、場所、材料、設備、臺帳、試驗流程、試驗記錄、資料分析、內部評審等方面是否達到國家或行業有關規程規范的要求,提出評審報告;代表招標人對施工單位報送的各種試驗資料、總結報告進行審查,提出審查意見。

    (5) 負責對監理單位抽檢試樣進行養護、試驗,出具試驗報告。

    (6) 依據有關技術標準、規范和設計要求,代表招標人對工程所用的堆石料、砂石料、水泥、鋼筋、外加劑、粉煤灰(摻合料)等原材料,混凝土、噴混凝土、水泥砂漿、水泥凈漿等建筑材料的質量進行監督檢測試驗。各檢查項目獨立進行抽檢,檢測試驗比例不少于施工單位抽檢頻率的5%,并按月、季、年度提供質量抽檢報告,統計、分析、評價各項目的工程建設材料質量狀況,提出總結分析報告。

    (7) 依據有關技術標準、規范和設計要求,代表招標人對大壩、圍堰及主要建筑物填筑類施工質量進行抽檢試驗、監督檢查,檢測試驗比例不少于施工單位抽檢頻率的5%。工程按照月、季、年度進行統計、分析、評價,提交質量檢測報告。

    (8) 依據有關規程規范、技術標準和設計文件,代表招標人對壓力管道、跨溝段棧橋、樁基等施工質量進行檢測試驗。各檢查項目獨立進行抽檢,檢測試驗比例不少于施工單位抽檢頻率的5%,并按月、季、年度提供質量抽檢報告,統計、分析、評價各項目的工程建設質量狀況,提出總結分析報告。

    (9)依據有關規程規范、技術標準和設計文件,對施工單位報送的混凝土施工配合比、大壩填筑有關參數進行審查。同時負責對關鍵項目、關鍵部位的施工配合比進行必要的復核試驗,提供指導性意見,在施工中對工程使用的配合比進行監督檢查。

    (10) 承擔有關招標人科研試驗項目,參與進行新材料、新施工工藝的試驗研究,為新材料、新工藝推廣應用提供技術支持。

    (11) 積極配合招標人完成與碧玉河四級水電站工程試驗有關的科研咨詢、質量監督、工程驗收、專題匯報討論、試驗組織協調等工作。

    (12) 按照招標人檔案管理要求編制、整理、移交有關檔案資料。

    (13) 本中心試驗室房屋土建工程在招標人指定地點由投標人自行建設完成。

    本合同的中心試驗室計劃籌建時間為2019年7月;運行管理時間為2019年8月1日至2021年12月31日。

    三、招標方式

    自主公開招標。

    四、投標人的資格要求

    (1) 投標人應取得行政主管部門頒發的甲級水利水電試驗檢測資質,相應的檢測能力必須滿足碧玉河四級水電站工程所有質量試驗檢測的需要,并具有獨立企業法人資格,無違法違規等不良記錄,社會信譽較好;

    (2) 具有五年以上大中型水電工程建設單位現場質量試驗檢測中心試驗室質量檢測運行管理經驗;承擔過瀝青混凝土心墻土石壩試驗檢測任務,對于需要外委的試驗項目,承包人必須委托具有相應資質的試驗或科研單位開展;

    (3) 投標人應通過質量管理體系認證,具有完備的工程質量試驗檢測的質量管理體系和控制措施;

    (4) 財務狀況:企業財務狀況良好,具有足夠的流動資金投入本合同的實施以滿足工程的需要;

    (5) 主要人員:試驗室主任和總工程師要具備五年以上的水利水電工程試驗室運行管理經驗、業務能力,并具有高級工程師及以上職稱。主要技術人員要具備三年以上的水利水電工程試驗及相關的業務能力;

    (6) 在其他工程無不良記錄;

    (7) 法定代表人為同一個人的兩個及兩個以上法人,母公司、全資子公司及其控股公司,都不得同時投標。

      五、招標文件發售時間和地點

    本標將于20196288:30 時至 17:30 時(北京時間,下同),在云南蘭坪縣河西鄉新發村營地發售招標文件。招標文件每套售價300元人民幣,售后不退。請投標人自帶U盤或移動硬盤拷貝招標文件的電子文檔。發售招標文件投標人可不用現場購買標書,在完成標書費支付后,由碧玉河公司將招標文件連同收據一起郵寄,同時給投標人發送招標文件電子版。

    購買招標文件時,提供以下蓋單位公章的證明文件:

    1、經年審合格的營業執照副本或事業單位法人證書復印件;

    2、法定代表人證明書或法定代表人授權委托書;

    3、法定代表人或投標人授權代表身份證復印件。

    辦理郵寄招標文件的,可以提供以上證明文件的掃描件,發至本招標公告第九條的電子郵箱,待遞交投標文件時一并提供給招標人。

    辦理郵寄招標文件的投標人請于2019628日前將購買標書費用匯款至以下賬戶:

    賬戶名稱:云南大唐國際碧玉河水電開發有限公司

       號:24153101040015084

     開戶行:農行蘭坪白族普米族自治縣支行

    六、投標文件的遞交截止時間及投標地點

    投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為20197239:30時,地點為四川省成都市武侯區雙楠路326號雙楠商業中心801室亞王能源集團第一會議室。逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

    七、開標時間及地點

    開標時間:20197239:30

    開標地點:四川省成都市武侯區雙楠路326號雙楠商業中心801室亞王能源集團第一會議室。

    八、其他

    1.本次招標不接受聯合體投標。不允許投標人對同一個招標項目提交兩份以上不同的投標文件;任一投標人均不準以其他任何方式與其他投標人共同對同一招標項目投標。

    2.投標人為準備和進行投標所發生的一切費用自理;若需勘察現場,招標人將提供方便,由此發生的費用投標人自理。

    3.招投標雙方應分別為對方在投標文件和招標文件中涉及的商業和技術等秘密保密,違者應對由此造成的后果承擔責任。

    4、企業若存在被法院列入失信被執行名單、股東股權有被查封或凍結行為之一者,拒絕報名,不得參與投標。

    5、本招標項目招標公告發布媒介:

    亞王能源集團官網(http://www.kcrxmm.tw/

    中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn/

    中國招投標信息網(http://www.chinazbcg.com/index.action

    九、聯系方式

    人:云南大唐國際碧玉河水電開發有限公司

       址:云南蘭坪縣河西鄉新發村營地

    聯系人:朱鳴  楊強(技術)

    電話:18782975525   17761288053

    電子信箱:[email protected]

     

                                     云南大唐國際碧玉河水電開發有限公司

                                 2019621

  • 文件下載

2019-06

廣西田林縣八渡中心校項目消防專業分包工程招標公告

  • 招標編號

    QZHT-WC- 2019-013

  • 招標人

    四川青藏海天電力工程有限公司

  • 招標地點

    廣西壯族自治區百色市田林縣八渡鄉

  • 招標范圍

    本次招標為八渡鄉中心校遷建項目房建和總平工程的消防工程。包括教學綜合樓、男生宿舍、女生宿舍、食堂及體育活動用房、總平工程的消防安裝工程。包含消火栓系統(包括干粉滅火器)、消防水泵房及穩壓水泵系統。

  • 招標時間

    2019年6月18日9:00時至6月25日17:00時

  • 工程概括

    招標公告

    四川青藏海天電力工程有限公司擬對對廣西壯族自治區百色市田林縣八渡鄉中心校遷建項目的消防專業分包工程進行招標,特編制招標書,擇優選擇本工程的施工單位。歡迎符合本招標公告第四條資格要求的潛在投標人對本標的進行投標。


       一、工程基本情況

    八渡鄉中心校遷建項目位于百色市田林縣八渡瑤族鄉八渡村,距離百色市約120km;對外交通有省道、高速公路和鐵路至田林縣,田林縣至工地現場途經縣道X798至八桂瑤族鄉-經縣道X799至八雙附件-經鄉道至東朋鄉-經鄉道至工地現場

    廣西壯族自治區百色市田林縣八渡鄉中心校遷建項目包括教學綜合樓(5F)、男生宿舍(6F)、女生宿舍(6F)、教師周轉房(6F)、食堂及體育活動用房(2F)、大門和圍墻、總平及附屬設施,建筑面積為1.071萬平方,框架結構

    本工程主體結構已經全部封頂完成,墻體砌筑已基本完成,正在施工裝飾裝修工程。
     
       二、招標范圍

    本次招標為八渡鄉中心校遷建項目房建和總平工程的消防工程。包括教學綜合樓、男生宿舍、女生宿舍、食堂及體育活動用房、總平工程的消防安裝工程。包含消火栓系統(包括干粉滅火器)、消防水泵房及穩壓水泵系統。

    合同名稱:田林縣八渡鄉中心校遷建項目的消防專業分包工程

    合同編號:QZHT-WC- 2019-013


       三、招標方式

    公開招標。

    資格后審,采用合格制,滿足本公告第四條資格條件的投標人進入評標下一步評審,否則將被拒絕。


       四、投標人應具備的資格條件

    (1)      具有獨立承擔民事責任的能力;

    (2)      具有消防設施工程專業承包資質二級及以上;

    (3)      有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

    (4)      有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

    (5)      在經營活動中沒有重大違法記錄;

    (6)      法律、行政法規規定的其他條件。


       五、招標文件公示及發售時間與地點

    發售時間:20196189:00時至62517:00時(北京時間,下同)。

    公示地點:亞王能源集團官網(http://www.kcrxmm.tw/

    發售地點:在廣西壯族自治區百色市田林縣八渡鄉青藏海天瓦村項目部會議室持招標文件購買招標文件。

    招標文件每套售價0元人民幣,售后不退。請投標人自帶U盤或移動硬盤拷貝招標文件的電子文檔。也可辦理郵件發送招標文件。


       六. 投標文件截止時間及地點

    接受投標書的截止日期為 2019 年73日上午9:00時,投標書紙質版與電子版的遞交:紙質版寄送至廣西省百色市田林縣八渡瑤族鄉八渡新村(中通、圓通);加密電子版發送至[email protected]。提交加密電子版的投標人應同時郵寄紙質版,紙質版和電子版具有同等效力。

    對在截止日期后遞交的投標文件,將不予接收。


       七. 開標時間與地點

    開標時間:201973日上午9:00時;

    開標地點:廣西省百色市田林縣八渡瑤族鄉八渡新村四川青藏海天電力工程有限公司瓦村項目部會議室

    各投標人合法代表屆時可以出席。如開標時間地點有調整,招標人將以澄清補遺的形式告知投標人。


       八. 其他

    1本次招標不接受聯合體投標。不允許投標人對同一個招標項目提交兩份以上不同的投標文件;任一投標人均不準以其他任何方式與其他投標人共同對同一招標項目投標。

    2、本工程不組織現場察看,如投標人需要現場踏勘,可自行前往,食宿自理,路途中所有安全責任由投標人自行負責。投標人到現場后與招標人聯系察看現場有關事宜。

    3招投標雙方應分別為對方在投標文件和招標文件中涉及的商業和技術等秘密保密,違者應對由此造成的后果承擔責任。

    4、本招標項目招標公告發布媒介:

    亞王能源集團官網(http://www.kcrxmm.tw/)


       九. 聯系方式

    招 標 人:四川青藏海天電力工程有限公司

    聯 系 人:賀寶國

    聯系地址:廣西省百色市田林縣八渡瑤族鄉八渡新村

    電    話:13548149120

    郵    箱:[email protected]

    郵政編碼: 533315

    四川青藏海天電力工程有限公司

    2019年__6__月__18__日

  • 文件下載

查看更多
  • 招標法規
百变王牌技巧